NEW POST

シフォンラスク



c0364554_19361806.jpg

この間焼いたシフォンケーキが1/4カット残っていたので、ラスクにしてみました(*´∀`*)砂糖たっぷり〜♪









c0364554_19411959.jpg

ソフトでおいしいラスクです。
チョコもつけようかと思ったけど、こういうのはシンプルが1番おいしい。









c0364554_19500577.jpg

やっぱり重ねたくなる〜(๑´ڡ`๑)シフォンケーキ焼いたらこれもまた作ろう。♪

シフォンケーキ 1/4カット、グラニュー糖 15g〜
1.シフォンケーキを1cmくらいにスライスしグラニュー糖をまぶす。
2.150℃に予熱し15分。裏返しまた15分焼く。冷めるまで庫内で放置。

ちゃっかりレシピも。クックパッドにも載せてみました。よかったら作ってみてください(*ノ∀`*)

ランキング参加中。クリックで応援よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ

by rimu829 | 2015-06-12 09:39 | ーcookie&biscotti

My kitchenへようこそ。手捏ねパンやお菓子を作っています。カメラ始めました。


by Rimu
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28